mimpi seks

Bunda , mimpi itu bunga tidur ya bun...?? Tpi kenapa ya tiba tiba aku mimpi suami berhubungan badan di depan saya.. ? Ngajak cewek buat hubungan, ceweknyapun mau dan dilakuin di depan saya.. Habis itu pindah tempat di kamar mandi.. Trus aku bangun karna ngrasa kalau nangis, terus tidur lagi eeee kok malah mimpinya berlanjut.. Astagfirullah.. Baru kali ini mimpi kaya gini bun.. Apakah ada artinya bun..

2 Các câu trả lời

Bu, mimpi buruk ga usah diceritakan ke siapapun Itu datangnya dari setan dan ga ada makna apa pun

Mimpi buruk jgn diceritakan bunda, semoga gak terjadi di dunia nyata. Berdoa terus ya bund