Gendongan Ternyaman?nn

Bunda...menurut bunda gendongan ternyaman buat gendong jenis gendongan apa?? bunda pake gendongan apa kirim fotonya y!! ?

25 Các câu trả lời

Kalau saya paling suka wrap. Sayangnya anak saya gak tahan panas, bahkan pake ssc ergo yg mesh aja masih kerjngetan :”) modelnya kayak gini, maaf fotonya udh dihapus di hp https://community.theasianparent.com/q/kok_kesel_banget_yaaa_anakku_suka_dipegang_orang_kalau_bawa_ke_supermarket_atau_/1488570?d=mobile&ct=q&share=true

pengalaman ya. saya beli smua jenis gendongan. mulai yg ad ring.nya geos. gendongan mshape. gendongan yg ad dudukannya alhasil yg sllu tak pke ya kain jarik panjang. krn bisa buat nutupin pd saat menyusui. yg lain kn gk bisa

4y trước

Sama bun... Lebih enak pke jarik ya klo lg jln kena panas mtahari jg bisa buat nutupin anaknya

aku nb pake jarik bund trus umur 2bln beli ssc ultimo. dan sekarang mala gak bisa pake jarik😂😂. ngurus ruma sambil gendong”pun gak masalah bund. aku pake cuddleme ultimo bund

Ini gendong saya bun merek Nada baby carrier ini merek baru tapi udah M-shape nyaman dipake usia 3 bulan udah bisa makenya bb 5kg. Produknya lagi diskon di shoppe hehe

Kalo saya gendongan yang instan pke ring biar simpel gk prlu repot,kadang pake Samping buat sehari² 22nya nyaman sih cmn klo pke samping buat pergi jauh repot aja hhe

Karna bahu saya yg kiri pernah patah + tulangny keluar dr bahu, jd ga bisa angkat berat".. Jd kalo gendong ank harus yg seimbang..

Saya pakai SSC Ultimo Cartier dari Cuddleme yang suppport M-shape dan bisa dipake dari NB dengan bb min.3,2 kg

4y trước

560.000 bun..

Kalo dirumah pake jarik Kalo lg ada acara pake yang ring Tp lebih nyaman pake jarik 😅

NADA babyCarrier bun, mulai umur 3-2thn bb 5kg PB 60cm sudah bisa pake. Harga 235rb

4y trước

Bisa buat gendong hadap depan gk bun?

Yg sering saya pake geos bund.. Jarik ga bisa makenya melorot trus