36weeks pregnant

Bunda,,, menjelang persalinan adakah debay diperut yg masih aktif gerak?? Usia kehamilan saya 36weeks, hpl insyaallah akhir bulan ini.. dan debay nya masih gerak terus... #seriusnanya

1 Trả lời

saya Bun.. si debay gerakannya semakin aktif.. semoga dilancarkan persalinannya ya bun

3y trước

Alhamdulillah sudah lahiran Bun, tgl 3 Juli kemarin... ya meskipun akhirnya SC karena hampir 10 bulan tp si bayi gak mau keluar, itupun sudah dirangsang.. yg penting sehat dan selamat. BB lahir 3,7 PB 50cm