Nyeri payudara

Bunda mengalamin nyeri payudara sampai di usia kehamilan berapa minggu?

17 Các câu trả lời

aku ngerasain bener2 nyeri pas uk 25 week keatas aja bun tapi pas TM 3 kehamilan udh engga nyeri,, ASI aku jg keluarnya pas udh lahiran, mungkin karna minum blackmores pbf ya jadi bisa langsung lancar , cma karna anak 1 aja agak susah ma posisi menyusuinya.

4y trước

aku masih TM 1 kadang nyeri kalau bangun tidur atau mau tidur

skrg usia kandungan udh 8w, tp payudara masih nyeri cuma gak banget sih Bun, paling berasa nyeri kalo bangun tdr ajaa

wajar bun sakit payudara tuh. kan mempersiapkan asi ketika nanti baby lahir aku aja smpe 9w msh sakiit bgt

sama bun, ku kalau mau tidur sama bangun tidur aja bulan kapan prediksi lahiran bun?

4y trước

sama aku juga mei bun perkiraan tanggal 19 gtu

saya dari ketauan positif smp sekarang 16w masih nyeri bun tp sekarang sdikit berkurang

4y trước

sama aku 8 week kadang kadang dia nyeri nya bun

dr awal positif sampe skrg uk 14w masih nyeri dibagian puting bund

saya 21w masih nyeri bund.. apalagi kalo pas bangun tidur sama buka Bra..

1 bulan doang nyeri nyaaa...itu waktu pertama kali ketahuan hamil

sma bun ,dr awal d nyatakan hamil smpe skrg msuk usia 13w

sma bun aku skrg 25 w tpi tiap bngun pagi msh sring nyeri...