mencret

Bunda mencret pada bayi 1 minggu disertai perut nya bunyi kruk kruk gitu wajar ngga ya, bantu jawab ya bunda2

2 Các câu trả lời

Klo bnyik kruk kruk gtu biasa nya wajar,,krn sistim organ pencerna'an nya bekerja dan belajar efektif,.. Trus klo m3ncret klo bayi 1 mnggu emang menceret smua bun😂,,soalnya dlu anak ku jg gtu wktu umuran sgtu,..

Itu masuk angin bunda. Kurangi dingin di bayinya ya.. Trus kasih asi 2 jam sekali biar perutnya gk mudah masuk angin Terakhir ubun" nya kasih oles minyak telon sedikit biar hangat