Sharing pengalaman dan kiat pasca Cesar donk bun

Bunda, maukah sharing pengalaman dan tips pasca Cesar?

2 Các câu trả lời

Ikuti saran dokter bu, sehat jg dr mindset kita sendiri. Sy 3hr pasca eracs sudh bisa jongkok berdiri, 4hr pasca sc sdh bisa mandiin baby, beberes rumah, seminggu pasca sc sudh bisa naik sepeda dan motor jg. “Kl bukan sy yg ngurus anak, siapa lagi” mindset sy gt jadi alhamdulillah smpe skrg sehat sehat aja.

1y trước

Iya bu. Krn suami gbsa full bntuin krn kerja kan. Alhamdulillah suami sy mau bljr mandiin, gantiin baju, popok, nidurin jg jadi bisa gntian kl sy beberes rumah ☺️

yg ptg lgsg banyak gerak.biar ototnya ga kaku.