GTM pada anak usia. thn

bunda mau tx song,anak saya skrg umur 1 thn tp musuhan bgt SM nasi dan ngedotx pun sedikit,skrg BB nya 8 kilo,minta resep atau obat utk penamah nafsu mkn apa ya yg bgs Bun.... minta solusinx ya bunda2..

1 Trả lời

yah ganti lah jgn nasi karbonya. Bisa pake kentang, makaroni, mie, misoa, bihun, oat, ubi²an. Ada masanya anak bosen nasi, tar juga bakal normal lagi. Klo setahun bisa coba madu deh macem tj joybee, honeykids atau gizidat