berbahaya apa tidak sering memakai minyak cap kapak saat hamil muda.

bunda" mau tnya nihh,sya bru hamil anak pertama dri usia kandungan 8w smpai 10w3h skrng tidak pernah lepas yg namanya minyak cap kapak,karna saya rentan masuk angin kepala pusing,perut muall,.. kira" berbahaya apa tidak ya bund buat kandungan sya kalo sering d olesin minyak cap kapak nya,krna kalo d olesin minyak itu trasa enak semua bdan ini hangat.. smpaii tidur aja kalo gk pakek minyak cap kapak itu gk bisa tidur bun,dan sya tidur pun gk prnh tidur jam 9,pasti tidur malem nya jam 2malem trus bun,.. kalo ada saran dan masukan tlong d komen ya bunda",krna sngat bermanfaat bagi sya yg baru merasakan kehamilan pertama. trimakasih bunda"???

2 Các câu trả lời

sama bun sya juga klo tidur malem trus karena mulmun parah pas sore mpe malem sekalinya tidur sore malah kebangun jam 10 nti malah tidurnya jam 3 baru bisa tidur

Gapapa bun