bun mau tnya...klo udh mau hpl itu biasa ny bayi udh g aktf y gerakny...

Bunda mau tnya klo udh mau lhrn bayi udh g aktf lg yh gerakannya?

2 Các câu trả lời

Klo udah masuk panggul gerakan bayi memang berkurang, karena ukuran bayi yg semakin besar juga ruang geraknya yg juga terbatas. Tp bukan brrti bayi tdk bergerak, tetap kontrol gerakan bayi, jika tdk ada gerakan sama sekali segera datang ke faskes terdekat 😊

Ga jg bun. Saya pernah baca komen d fb itu ad ibu2 5 hari sblm lahiran bayi nya masih aktif gerak2.