Perjalanan jauh

Bunda,mau tnya kalo kita hamil udh masuk 36 Minggu boleh gak melakukan perjalanan darat sekitar 4 jam? Apa ada bunda disini yg berpengalaman perjalanan jauh di saat 36 Minggu?

7 Các câu trả lời

coba bunda konsul ke dokter bund , tp kalo menurutku sih mending jgn ya bund, soalnya tetanggaku usia masuk 9bln perjalanan naik bis tiba2 kontraksi dijalan trus dibawa ke puskesmas terdekat ternyata beneran lahiran bund. untuk jaga2 aja si tp baiknya konsul aja bund kalo emg ada kepentingan yg mengharuskan buat pergi

1y trước

iya Bun,, rencana tgl 8 mau konsul mertua Bun yg ngajak mkny bingung makasih ya bunda masukkan ny 🥰🥰

tergantung kondisi bunda. ada yg udh 38 week masih bisa kesana kesni. kalo aku,baru 32 week aja udah ga betah kalo keluar lama lama.badan udh ga minta lg mau keluar keluar. mending konsul dulu ke obgyn.kalau gaada masalah sih gas gas aja

1y trước

saya masih kerja Bun,,cm klo udah pulang dr kerja rasanya capek banget pdhl naik ojol setengah jam dr rmh ke t4 kerja... makasih ya Bun 🥰

kalo aq rencana 36 w perjalanan jauh bun, tapi pake mobil, itu pun posisi duduk setiap setengah jam di ganti biar ga semutan. btw aq perjalanan jauh kurang lebih 5 jam, karna mw usg dan usg nya jauh. di dkt sini ga ada usg soalnya

1y trước

aamiin makasih ya Bun 🥰🥰

sebaiknya kalau sudah TM 3 akhir janganlah bun. takut bayi lahir prematur. kemarin saya hamil 30 week sudah dilarang sama dokter. tp ya coba bunda konsul sendiri sama dokternya. siapa tau beda pendapat.

1y trước

iya Bun,, tkutny gitu karna baca di google ktny gak blh LG bs prematur bayi nya makasih ya Bun 🥰🥰

Aku pribadi sih udah ga berani bun.. itu dah deket banget sama hpl takut kenapa2 dan malah repotin orang lain

1y trước

iya Bun,, tkutny pas di tol ada apa2 kita bingung 🥹 tkut Bun saya jg klo agak cemas langsung kenceng perutnya bun

menurutku kalo emang gak penting² bgt jangan bun, takut aja dijalan kenapa² apalagi udah menuju hpl.

1y trước

iya Bun makasih ya Bun sarannya 🥰

saya juga galau soal ini bun, disuruh pulkam lahiran di rumah, perjalanan 4-5 jm kl naek mobil.

1y trước

iya Bun, klo bunda emang perlu tp klo saya liburan gak penting karna next time bs liburan 🥹 makasih ya Bun masukkan ny 🥰