15w

bunda mau tnya dong, waktu usia kandungan 15w yg dirsakan apa ya bund? sya lgi hamil 15w sring merasa pusing, tpi blm mersakan tendangan debay.. mhon tnggapannya ya bunda.. trmksih.. semoga sehat selalu?

2 Các câu trả lời

15w blm ada rasa sih bun. Saya baru ngerasa dede janin gerak itu pas udh mo masuk week 19. Klo bunda pusing itu mungkin bunda kurang minum air putih atau ada mag

5y trước

Iya bunda.. klo mag alhamdulillah ndak ada bunda.. mgkn kurang minum air putih itu bund.. Mksih ya bunda 😘

Mungkin hb bunda rendah kalo pusing .. seminggu lagi juga bakalan ngrasain pergerakan bun

5y trước

Sama" bunda ..