Curhat dong bund 😥😢😯😥😢

Bunda* mau tnya dong ? Gmna perasaaanya bunda* klo si bpk itu sukanya maeen gaem trs ? Gk siang gg mlm maen gaem.. Alasanya kn mumpung dirumah gt ..ktnya klo kerja udh gg maen hp. Tp disisi lain sya ( sbagai istri) kn jg pngn di perhatiin,, bahkan kalo mlm saya sering nangis sendiri tp si Dia (bpk) bnr* gg peka ..gg peduli mlh ngatain dikit* mudah ngambekan .. Pdhl saya kn vm bth waktunya saat dirumah/perhatianya 😔. Trs saya tu jg kna omong.n kers dikit mewek tp mlh dia blg ngambekan/(nesunan) Bahkn klo mlm mau tdr suka nangis sampe ber jam jm ..tp ttp gg peduli dia. Gmna persaaan bunda* klo sprti sya ? .. Sbnr.a sya gg ingin sampe nangis tp gk terasa airmata ngalis sendiri .. Apa efek sampingnya pd babi nanti ? Ini saya mngandung ank pertama bund . Tp rasanya sensitif mudah nangis . Tp dia ttp gg pduli.. Aq cpk mnta dipijitin bntr aja msh sbuk dgn hp ny 😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😩😩😩😭😭😭😭 #baby_20week #curhataja #balas #calonibubaru

1 Trả lời

semangat untuk baby ya bun. bunda harus happy biar baby nya juga happy jangan sampe stress ya bun ,ga baik juga buat baby kalo bunda terus sedih buanda harus kuat 🙏 coba bunda ajak ngobrol suami nya,pelan pelan ngomong tentang yg bunda rasain ,jujur aja semuanya ,coba nanti lihat tanggapan nya gimana. kalo tanggapannya ga sesuai harapan its okay yg penting suami bunda udah tau yg bunda mau dan butuhkan kalo saya biasanya tiap cekup baby ke dokter atau sekedar belanja keperluar baby selalu melibatkan suami ,suami saya tipikal yg cuek dan ga bisa mengekspresikan perasaan nya . kadang kesel pasti apalagi lagi hamil jadi lebih sensitif dan butuh perhatian lebih

3y trước

hmm gt ya bunda