bayi ke cengklak

Bunda" mau tnya dong ciri' bayi kecengklak gmn ya anak aku baru 27 hari dia rewel nngis trus biasa nya hbs magrib suka tdr tapi kli ini jam 12 dia baru tdr itu pun harus di gndong jadi khwatir boleh ga sich di urut kalau msh bayi trima kasih info nya

1 Trả lời

Wajar bari 27hr ... Saya urus anak pas usia 3bulan. Ga berani pas masih bayi banget begitu ... pijet sendiri sama ibunya kalo abis mandi ... jgn pake tenaga .. tp usap usap aja ... terus pijat ILU . Cek YT