tidur terus

bunda mau tnya,apakah stelah imunisasi bayi tdur terus?tdi anakku bru imunisasi polio,hepatitis,dpt,hib dan rotavirus,bawaannya ngntuk terus sampe dikasih susupun mnumnya cuma dkit

2 Các câu trả lời

anak ku klo abis imunisasi pentabio rewel yang ada bund. panas pula tpi klo udh tidur ga bangun"

5y trước

bcg kali bund, klo pentabio/dpt pasti panas biarpun pke yg ga panas kta tanteh ku si gitu yg udh nyobain suntik gk pke panas

Sehari segitu banyak imunisasinya bund ?? Emang boleh ya ??

5y trước

Ohh kirain yg polio sendiri2 itu bund, soalnya anakku klo imunisasi polio sndiri, nnti jdwl brikutnya bru dpt gt. 😂😂 makanya kaget kok sehari bnyk bgt imunisasinya 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️