27 minggu

Bunda mau tnya apakah normal dri awal kehamilan ampe uda msuk 7 bulan bb sya gak naik2.... Tp prutnya aja yg gede...pakah akan ngaruh ke dd nya.. Atau tidak ya..krna mrsa hmil ke 2 ini bdan gak naik2 . Bda dgan anak pertma sblan bisa 1/2 kg naik bb nya..

3 Các câu trả lời

USG Aja bun. biyar tau perkembangan banyi. biyar Gak begitu risau. Karna saya jg termaksut orang yg BB.y susah Naik. yg penting Kita sehat Dan tau perkembangan janin

Saya jg udh 35w ga naik2 kok BB nya, tapi Alhamdulillah bbj normal sesuai usia. Ga masalah, selama ibu & bayi sehat2

konsumsi es cream