air kelapa muda

Bunda mau tanyaa usia kehamilan saya 4 bulan. Apa boleh minum air degan??? Pgn bgt soalnya

29 Các câu trả lời

Boleh bun... tp ada dokter yg bilang jngan berlebihan bisa mnjadi racun buat si utun, tp ada jg yg bilang justru bagus buat air ketuban... Jadi klo mau minum secukupnya saja dan jngan trlalu sering yah bun😊😊

aku sih dilarang sama sodara bun, katanya kalo hamil muda harus tunggu dlu sekitar 7bulan keatas takut ketuban kering atau sebagainya ya sudah aku ga minum dulu padahal pengen, tapi demi kebaikan dedek

4y trước

Iyaa bunda samasama

Boleh kok cuma sehari segelas yaa karna air kelapa bagus buat ketuban biar banyak (karna mengandung isoton biar tubuh ga dehidrasi) tapi dia ada efek diuretik jadi bakal lebih sering kebelakang bun

4y trước

Mksh bunda infonyaa

Minum aja bun, intinya asal jangan berlebihan, 1 gelas cukup, aku dari awal hamil sampe skrng uk 27w kalo kepingin es kelapa, ya ku minum aja

Jangan bun bahaya..apalagi klw siang" pas puasa dan dicmpur sm es dan sirup..aduhhhh bahaya bahaya bahaya klw di minum yg sdang puasa.... 😁😁

4y trước

Wkwkwkwkwk bacaku dah serius bgt lhho bun hehehehee iyaa bun minumnya pas bukaa yaa bun + es buh wkwkwk

Boleh sih.. Saya pernah baca, yg air ketuban kurang disuruh minum kelapa.. Trs kta ortu, biar anaknya mulus 😁

Boleh bun, sy dari TM1 minum air kelapa muda krn sering haus.. Skrg masuk TM3 Alhamdulillah

Gpp bun asal jgn banyak²...tp kata tetanggaku bidan sih lebih baik minum pas mulai Uk 7 bln

4y trước

Sama² bun

Minum aja, aku selama hamil minum dan makan apa aja asal ga berlebihan

Gak boleh bun !!! Kulit kelapanya kalo sekalian d minum wkwkwkwk