Flek coklat saat hamil

Bunda mau tanyaa kalo flek coklat saat hamil bahayaa ga, hampil 2 bulan flek coklat tapi cuma dikit dikit coklat nya ini jugaa hamil udh 2bulann bun

1 Trả lời

jangan di anggap sepele bun, flek coklat klo di diemin bisa jadi kehilangan janin harus langsung cek ke dokter kandungan, ini pengalaman dari temen aku. yg terpenting bunda jangan kecapean jangan stress, istirahat dan konsumsi makanan sehat. semogaa di beri kesehatan buat bunda dan baby nyaa

3y trước

iyaa kemaren hampir 1 minggu istirahat bun flek nya gaada eh waktu kemarin aktivitas kerja lagi, dateng lagi flek nyaa iyaa bun makasihh sarannya🤗