ASI

Bunda mau tanyaa apa asi akan berkurang ya bun? Mau cerita sedikit anak ku skrng usia 3 bln tp aku merasa asi ku dikit karna setiap aku pumping hanya 1 botol 1 payudara sebelumnya setiap pumping 2 botol sebelumnya suka banjir tp skrng gak pernah bun apa ini pengaruh obat karna aku suka habis mnum kataplam karna gusi aku bengakk tp hanya mnum 2 tablet aja itu pun sehari 1 atau emng bgtu yaa bunn ??? Bantu jwb ya bunn

1 Trả lời

Itu obat nya diresepin dokter buat busui ga? Kalo engga ga boleh minum, obat busui dan bumil ga boleh dibeli bebas ya bun.