Sharing ya Bunda

Bunda mau Tanya, yg Sudah lahiran dan Pakai BPJS, misal Caesar Bisa gratis apa tetep bayar ya?

6 Các câu trả lời

gratis kcuali bunda mau naik kelas jd bayar kamarnya aja krn naik kelas sm kalo misalkan ada obat2an yg ga ditanggung bpjs.. kdg ada pasien yg krg cocok sm obat yg dtanggung bpjs jd diresepin obat yg lbh paten

tergantung RS nya mbak, baiknya kalo emang mau SC coba di survey dulu RS nya sistem BPJS nya gimana . karena tiap RS beda²

slagi ada BPJS dan surat2 lengkap kemungkinan gratis bun paling kek obatnya aja dibayar klo yg ga ditanggung bpjs

free bun asal ada rujukan, temen saya semua lahiran yg cesar gada yg keluar uang samsek

gratis bun kakak saya lahiran 3 kali caesar semua dan adik saya jg caesar mereka pake bpjs

2y trước

iya bun

gratis bund paling klau mau upgrade kamar + beli obat yg bgus aja baru kita bayar..