Bingung soal week hehe

Bunda mau tanya yang hpl 25 April 2023 skrg udah berapa week ya bun? Bingung aku beda beda dibidan, posyandu, spog

2 Các câu trả lời

hasil USG di bulan pertama kehamilan lebih akurat bund.. klo smakin besar smakin berubah HPL nya krna disesuaikan dng besar bayi..klo misalnya hasil hpl dari ketiganya mendekati, bunda sudah bsa mempersiapkan diri .. krna HPL sendiri adalah perkiraan blum tentu tepat,bisa jadi lebih awal atau malah telat seminggu dari hpl itu sendiri

2y trước

bayi siap dilahirkan usia kandungan 37 minggu Bund,,krna disaat itu paru2 sudah siap dan berkembang, kalangan di bawah 37 minggu,berat bayi mencukupi maka akan dilahirkan dng cara melaju pematangan paru2 .Dan kadang bayi lahir di usia kandungan 38,39 atau bahkan di minggu ke 41 .. jd bsa full 9 bulan atau minggu pertama di usia kandungan ke 9 bulan

aku hpl 26 April, hari ini 30 Minggu 4 hari, cuma kalau hasil USG maju ..

2y trước

iya gpp, itungannya sesuai sama yang pertama aja sih kalau aku .. kalau maju emang ngikutin berat sama panjang dedenya, kaya jadi lebih tua kan 😅