Sabun miss v

Bunda, mau tanya² ya... Jdi aku ini keputihan trus lumayan gatal, sampai aku tuh gatahan bgt gatal ny ku garuk2 smpai pedih klo kena air tpi gatal ny kadang² bun ngga yg setiap saat. Aku lgi pake sabun dri betad1n3 feminim wash, apa boleh ya make lgi yg dri Milk R3c1pe? Selang seling make nya? Kata ny yg MR itu beneran mengurangi keputihan Gak tahan aku gatelnya itu bun, untuk cd pun udh aku ganti klo terasa lembab dan setiap selesai bak atau bab aku sllu lap pake tisu miss v aku :(

28 Các câu trả lời

Aku pernah keputihan sampe warna hijau dan bau. Gatelnya luar biasa sampe lecet lecet. Baunya juga kadang sampe kecium. Akhirnya periksa ke dokter di resepin pake betadine feminine douche. Alhamdulillah ga sampe seminggu sembuh.