Hamil 10week

Bunda mau tanya wajarkah hamil 10week blm kelihatan janinnya tp kliatan kantungnya, krna perut sy trlalu tebal jd d suruh balik lg 2 minggu ke depan untuk usg kembali mohon jwb annya ya bun makasih #SeriusTanya #bantujawab

8 Các câu trả lời

Sy juga sama bun kyk gitu juga.. diusg blm kliatan janin masih kantung aja.. trs 2 minggu yg lalu ngeflek, lgsg usg di resepkan obat penguat & flek berhenti.. dan kmrn sore sy pendarahan & keram perut hebat bun keluar gumpalan juga.. skrg lg di rawat inap & dokternya blg masih ada kemungkinan besar untuk dipertahankan🥹✨ doain ya bun mudah2an kandungan sy kuat.. dan semoga bunda nya juga sehat2 yaa💖

2mo trước

Coba pake bpjs deh bun.. ini juga aku pake bpjs bun semuanya gratis tis tis tis bunn

ngga si bun,10w tu janinnya udh cukup besar kok. kayanya ga sengaruh itu deh ketebalan perut untuk liat janin 10w. kl masi 5-6w oke mungkin pengaruh krn janinnya masi kecil sekali atau knp ga coba usg transvaginal? awal tm1 emg lbh disarankan usg transvaginal spy lbh jelas keliatan. ini usgnya sm dokter spog kan?

2mo trước

aamiin buun, semoga sehat2 semuaa

bun aku BB 75, perutku juga tebel, kemarin 7 w udah ada djj alhamdulillah. bunda saranku coba cari secon opinion, siapa tau nnti didokter lain neda hasilnya bun, semangat ya semoga memang masih rejekinya nnti waktu Usg ulang kelihatan bun

Harusny sudah ada janin & djj nya.. tp nanti usg aja 2 minggu lg mudah”an sdh ada janin sama djj nya, jgan lupa selalu minum vit, berdoa & tetap berpikir positif

saya td juga periksa usg k puskesmas UK udh 9minggu tapi belum kelihatan janin nya.. disuruh cek lagi minggu depan..

2mo trước

iya bun.. aamiin

Bun kalau boleh tau hasil usg nya GS nya berapa cm

2mo trước

kurang tau bun soale kmrin pas lg usg hnya d kasih tau blm kliatan, krna bb sy udh 74 perutnya tebel ktnya jd blm klihatan

USG berapa dimensi bun

Coba usg transvaginal ka

2mo trước

iya bun mksh solusinya