Demam bayi usia 3 hari

Bunda mau tanya, wajarkah bayi usia 3 hari badan nya anget atau demam??

2 Các câu trả lời

nyusunya gimana bu? banyak gak? anakku waktu hari ke-2 badannya sempet anget karna dehidrasi , asiku belom lancar jd aku kasih sufor dulu dr situ Alhamdulillah udah ga anget badannya

1y trước

Dari semalem rewel ga mau nyusu, aku coba pompa ternyata ASI ku dikit banget bun paling kaya beberapa sendok teh aja. ini udh coba di kasi sufor dulu. Alhamdulillah kek nya udh ga se anget semalem badan nya. cuma gitu harus debat dulu sama org tua karna org tua ngikutin jaman dulu. sama ada kaya dukun bayi di tempat ku yg bilang wajar. jadi aku kesel

ga wajar bu badannya gimana, kuning kah ? kalau iya, segera bawa ke dokter anak

1y trước

kata ku si iya agak kuning, tadi kebetulan waktunya periksa juga. bu bidan juga bilang agak kuning. Disuruh berjemur sama banyak minum susu