Susu ibu hamil yg baik untuk janin

Bunda mau tanya usia kehamilan udh masuk 18minggu tapi dri awal hamil sampai detik ini klo minum susu ibu hamil selalu dimuntahin lgi, tapi giliran saya minum susu uht, atau frisianflag gak muntah kira2 baik gak ya buat janin? #mohon sarannya bunda soalnya baru kehamilan pertama😁

1 Trả lời

bgs kok bunn sy jg gtu slma hamil gbsa mnum susu hamil,, mnumny uht gd mslh kta dokter obgyn sy,, susu hny plengkap...yg ptg it vitamin