Folamil Genio + Susu Hamil

Bunda mau tanya.. usia kandungan saya sekarang baru 4w, kalau sudah konsumsi folamil genio dan mau konsumsi susu hamil juga boleh tidak ya? Atau harus konsumsi salah satunya aja bun? #seriusnanya

1 Trả lời

Folamil genio setau saya kandungannya sudah macem2, bun. Asam folatnya juga sudah cukup tinggi. Pd dasarnya kalo vitamin yg diterima tubuh berlebihan, akan dibuang jg oleh tubuh. Jd konsumsi salah satu aja gapapa bun, toh susu hamil itu opsional