Usg 7/8minggu

Bunda mau tanya untuk usg 7/8minggu apa usg nya transvagina atau bukan yaa?

9 Các câu trả lời

Kalau saya waktu itu diarahin buat transV, tapi ternyata saya tegang dan gabisa masuk 🥲. Lalu saya minta abdomen aja, Alhamdulillah keliatann.

gimana saran dokternya aja nnti. kl dokterku dibawah 8minggu kmrn langsung usg transvaginal

aku kmren usg biasa bun pas usia kehamilan 8w . Alhamdulillah sudah ada janin nya .

tadi sore baru usg Bun, usia 8 minggu. dianjurkan dokter pake trans

mau trans v boleh, abdomen juga boleh, bebas pilih mana aja

Oh beda”ya bund , makasih infonya yaaa bunda”

Kalo saya 8 bln udh usg perut bun

sy kmrn 8 minggu udh usg perut

3x kontrol saya USG 2D Bun