Keputihan atau ketuban

Bunda mau tanya sharing dong seminggu ini aku kaya keputihan tp banyak bgt kadang rasanya kaya pipis keluar dari vagina, warna nya agak kuning tp gak gatal. Emg dari awal hamil aku tuh keputihan tp kata dokter gapapa normal, skrg hamil 34w jadi worry itu keputihan apa ketuban ya🥲 Masih bingung bedain nya.

1 Trả lời

klo ketuban itu air kayak air pipis bukan lendir, cuma gk bauk kyk pipis, klo keputihan itu lengket kental putih kluarnya gk bnyk, cek aja dgn kertas lakmus merah, cara ada di google mam