Seputar KB

Bunda" mau tanya?? Semisal kita habis lahiran normal.. mau minta pasang KB iud sekalian setelah selesai lahiran bisa gak ya Bun??

4 Các câu trả lời

bisa bun, kmren aku jg nanya gtu k spogku, ktnya malah bagus n d anjurkan bund skrg abis lahiran lgsung pasang kb, kt dokternya jd nnti beres bayi kluar trus plasenta kluar n bersihin lgsung tu dpasang iudnya.. ktnya pas dteng k rs n prsiapn lahir itu lgsung blang aj sxn mau pasang iud.. aku jg rncananya gtu bun..

tapi nunggu pas lagi haid gak sih bun pas pasangnya ..kalo gak salah soalnya sepupu suamiku gtu

kyknya bisa deh bun. soalnya temenku ada yg gt jg

bisa bun