Anak

Bunda mau tanya sekarang baby saya mau jalan 8 bln Besok tanggal 17 8bln nya tapi kok masih belum mau duduk sendiri ya bun? Tapi kalau dikasihkan baby wallker dianya suka lari-lari. Jadi harus bagaimana ya bun Takutnya babynya jadi males buat duduk dan merangkak

1 Trả lời

Hai bunda. Stop penggunaan baby walker nya ya. Lbh baik stimulasi dg rutin aja bun. Putra bungsu saya juga baru bisa duduk sendiri di usia 8 jalan 9 bln bun.