bayi mulai berkedut aktif dan bergerak

bunda mau tanya, saya udah masuk usia kndungan 20 weeks. klo untuk bayi usia kndungan brpa dia mulai aktif bergerak dan kedut2nya itu? saya waktu itu ada ngerasain beberpa kali kedut tpi ini bbrpa hari tdk ada terasa kedut2 lagi. mohon sharing ya bunda2. terimaksih :)

2 Các câu trả lời

Minum air yg banyak bun, kalo ketubannya kurang baby memang susah gerak, usia sgtu emang sdang aktif2nya sih

5y trước

Oh iya bunda terimksih atas sarannya😊

Q mulai aktif pas usia 30 minggu bun aktif sangkin aktifnya susah tidur. pas 20 mingguan aktif tp jrng

5y trước

Banyakin minum air putihnya biar kawahnya banyak jadi si dede sering gerak