BAB campur darah

Bunda mau tanya. Saya sedang hamil usia 7 minggu. Sudah 2 kali ini kalau BAB warnaya merah campur darah. Apakah itu baik" saja bun. Barangkali ada yg tau. Bantu jawab bun. Terimakasih.

1 Trả lời

Sekedar info ya bun, saya dulu waktu hamil juga begitu. Namanya ambeien. Ada yg faktor hormonal karna kehamilan, ada juga yg memang sudah bawaan/memang punya penyakit ambeien(bejolan di sekitar anus). Baik di luar dan di dalam anus. Itu tergantung kondisi setiap penderita😊

7mo trước

gimana cara ngobatinnya bun?