Ingin Segera Hamil

Bunda mau tanya saya nikah tgl 15 maret 2020. Saya haid tgl 21 maret 2020. Nah sekarang belum haid. Kadang perut saat kerja suka sakit. Ini ke 3x nya saya tes pek. Apa ini positif apa negatif ya bun.

Ingin Segera Hamil
22 Các câu trả lời

InsyaAllah positif, coba nanti tes lagi dengan test pack yang berbeda. nanti jika sudah positif silahkan ke dokter buat usgbuat tau letak janinnya dimana.

Fositif bun semoga sehat sehat calon debay sma bunda nya dan semoga aq juga cpet nyusul bunda 👼🏻😇

Positif bun..selamat ya bunda semoga sehat debay n bundanya.n aq segera menyusul.aamiin

Itu positif bundaaa... Dulu saya jauh lebih samar dari itu bunda Selamat ya bun

Positif Bun, selamat ya sehat terus... Semoga secepatnya nular ke saya juga 🙏

4y trước

Amin bun semoga bunda cepat nyusul.

Insya allah positif bunda

Selamt buun itu positif smg amanah ya

4y trước

Amin bun mksih do'a nya

Positif bun.. Selamat yaa😊

Positif bund.smoga nular

Insyaallah positif bun