mual tidak mau makan

Bunda mau tanya saya mual terus makan nasi sedikit kluar LG usia kandungan masuk 9minggu saran nya Bun trimakasi banyak??

7 Các câu trả lời

Banyakin makan buah aja kak. Yg seger seger buah nya. Siapa tau gak di mintahin lgi. Ganti makanan sama yg kaka suka. Kemaren waktu 9w jga aku gitu. Nyium bau penanak nasi tuh enek. Dan hasilnya jadi ga ikut makan nasi di rice cooker. Jadi aku minta suami beliin bubur atau nasi kuning aja

Coba deh bun bikin infused water (kurma muda, daun mint, sama madu) kalo nggak ad kurma muda bisa ganti dg kurma biasa yg dijual di MM.. Rasanya kayak air kelapa muda, soalnya itu jurus ampuh aku kmarin pas trismester awl lg mabok"ny 😇

Aku mah dijejelin apa aja bun, buah roti biskuit jg biar gk kosong walaupun nnti dikeluarin lg jg gk pp

Klo mual parah sampai ga bs makn.. Nnti dikasih obat sm SPOG nya bun.. Obat buat mual

Dihanti sama kacang ijo bun..roti atau susu

Konsumsi sari kurma hpai buat energi bun

Trimakasi bun