Assalamualaikum Bunda

Bunda, mau tanya saya hamil UK 20 Minggu, trus sama mertua saya disaran in buat dipijat perut nya katanya sih biar nggk kenceng gitu. Bahaya apa nggak ya Bund? Bantu jawab ya Bunda, maklum baru anak pertama hehe

5 Các câu trả lời

Semua dokter sudah melarang yg namanya pijat perut bunda, apapun alasannya. Kan udah banyak kasus2 ngeri karena ibu hamil yg dipijat perutnya

4y trước

Iya Bunda, Makasih yha Bund ☺️

Jangan bun, tidak dianjurkan Kalau kata dokter sih lebih resiko ke ketuban pecah dini kalau pakai pijat" perut

4y trước

Iya bunda.. makasih ya bun

Perutnya bun.. katanya mertua biar nggak kenceng gitu.. makanya disuruh pijat 😁

4y trước

Adik iparku sering di pijat juga bun perutnya..katanya juga biar bisa tepat posisi bayi nya

Apanya bun yang kenceng?😁

Iya bunda.. makasih ya Bun