Hamil 6 minggu sering keluar cairan bening

Bunda mau tanya, saya hamil 6 minggu trus sering kerasa keluar cairan, pas diliat cairan bening aja d clana dalam,. Aman ga ya bunda?

2 Các câu trả lời

Saya jg gitu bun keputihan daleman basah terus seperti pipis, kalo kata dokter kandunganku gpp bun yg penting celana dalem sering diganti agar tetap kering jgn sampai lembab dibiarkan saja karena bisa menyebabkan infeksi saluran kemih.

2y trước

betul, harus sering ganti cd, aku juga

mungkin itu keputihan bun

2y trước

tapi warnanya bening aja bun, kayak air, gak lengket gak berbau.. kayak air biasa..