belum periksa

Bunda mau tanya, saya baru hamil anak pertama, Kemarin pas cek diklinik ternyata udah 8w lebih katanya... trus dsuruh ke puskesmas biar dapat buku kia, dll. Dari pihak klinik sudah dikasih obat dan disuruh beli susu, vitamin, penambah darah dll, Lha terus dsini kan akses menuju ke puskesmas jauh, jalannya juga lumayan gk rata jadi saya was" kalau mau periksa/keluar" . Kira" saya harus gimana ya bun?

1 Trả lời

Gapapa Bun pelan* aja bawa motornya, kalo kandungan nya bkuat mah. Kecuali kalo rentan kandungan lemah

5y trước

Sama ibu mertua masih gk dbolehin naik sepeda motor bu, takut trjadi yg gk" Soalnya dsini udah sering kejadian Tp sy bingung sm calon debaynya, pengen tau hasil cek