Rekomendasi botol susu bayi

Bunda mau tanya rekomendasi botol susu bayi. Sebelumnya aku pakai avent natural tapi ini rencana mau ganti merk. Minta rekomendasinya dong bun atau bunda" disini yg pernah pakai merk comotomo atau hegen bisa tolong sharingnya

8 Các câu trả lời

awal aku pake pigeon yg dotnya bulet tapi karna aliran airnya deres jadi anakku gumoh terus akhirnya dotnya aku ganti pake yg huki gepeng, sampe skrg jadi pake botol huki dotnya yg gepeng

hegen anak saya ga cocok, soalnya biasa nipple bulat trs mnm hegen nipple gepeng, tp cocok cocokan sih cobain aja beli 1 pcs aja dulu, misal anak mau baru stok banyak

2mo trước

pake pigeon sm avent bun

anakku pakai pigeon yang wide neck ga bikin bingput , Alhamdulillah jdi mau minum dot + dbf

Anak saya pake hegen dari lahir aman2 aja ga bikin kesedak

Pigeon, drbrown bun