MPASI

Bunda mau tanya, pada pakai blender/ penghalus apa ya buat halusin mpasi

20 Các câu trả lời

Saya gak blender sama saring bun, Tp saya pake nasi yg bener bener lembek, dicampur sama kuah sayur bening, biasa juga sama labu yg di hancurin.. soalnya dulu anak saya gak suka nasi yg di blender sama disaring, selalu dimuntahin terus.. Pernah pake bubur instan juga gak suka karna lembut teksturnya..

Aku pake blender merk O . Sebenarnya bida pake blender yg biasa juga bun. Hanya aja aku pilih merk ini karna bisa sekalian ngukus dan hemat waktu maklum ibu pekerja 😁

Kalau sy awal mp asi diblender trs disaring pake saringan kawat 9+ cuma diblender agak kasar bun ga disaring lg

Saringan bun. Aku buatnya cuma untuk seporsi. Jadi klo di blender tkut bnyk yg. Nyangkut di blendernya

Aku awal MPASI pake instant Bun 7+ aku kasih bubur nasi, sekarang 10+ udah makan nasi keluarga

Grinder bowl, krna klo pake blnder bisa merusak nutrisinya krna gerakan pisau blnder bisa jd panas

4y trước

Maaf bu untuk blender tidak merusak nutrisinya, sifatnya hanya merubah bentuk fisiknya saja😊

aku halusin manual pake tangan sm penghalus itu, gapake blender

Kalo aku cuma pake saringan bun. Kecuali daging pakai blender

klo sya awal mpasi blender bun

saya cuma pakai saringan bun