Sariawan pada bayi

Bunda² mau tanya obat sariawan yang di sertai demam pada bayi usia 9 bulan yang ampuh apa yaaa 🙏

3 Các câu trả lời

coba bisa pakai kandistatin drop bund itu bentuknya tetes untuk sariawan bund, sedikit atau banyak sariawannya bund? kalo cuma sedikit lebih baik cukup dikasih paracetamol drop saja bund cukup untuk demam dan mengurangi rasa tidak nyaman sariawan pada dedek bund, semoga membantu 🙏

1y trước

Alhamdulillah bund semoga dedek cepet sehat kembali ❤️❤️

anakku tiap sariawan lgsg pake aloclair yg gel. itu cepet kering sariawan ny. tapi kalo sariawan + demam coba ke DSA, takutnya radang atau ada masalah lain.

coba tanya dsa ya bu

1y trước

nah itu sdh obat sariawan bu