penurunan gerakan janin

Bunda mau tanya nih, usia kandungan saya kan 17w3d, dari 5 hari lalu udah kerasa gerakan janin yang lembut dan sering, tapi 2 hari berikutnya malah gak ada gerakan, lalu hari ini ada gerakan tapi jarang banget, gk se aktif 5 hari yang lalu. Kenapa kira-kira ya bunda? Saya jadi khawatir

2 Các câu trả lời

Di elus perutnya diajak ngobrol bayinya Atau di pancing minuman dingin sama makanan manis

4y trước

Sama sama

Normal bun usia segitu memang masih jarang2 terasa gerakannya

4y trước

Begitu ya bun, soalnya anak pertama juga jadi belum faham!😁