Bbj dan hemoglobin

Bunda" mau tanya nih usia kandungan aku 35w4d tapi bbj aku 3kg an kebesaran ga ya, atau masih bisa melahirkan normal ga ya. Terus hemoglobin aku 10,7 apakah itu termasuk Cukup/normal/kurang? Mohon edukasinya bunda" terimakasih 🙏

1 Trả lời

Aku waktu itu 35-36 minggu TBJ 3.2 kg. Disuruh kurangin gula tapi tetep disemangatin buat lahiran normal. Syaratnya ya itu kurangin gula, banyakin jalan, senam hamil juga biar bayi cepet turun, nafas bisa panjang. Tapi akhirnya anakku lahir SC karena tiba-tiba gawat janin sebelum waktunya lahir 😂 Hb 10.7 standar sih buat ibu-ibu hamil, tetep minum vitamin dan perbanyak makanan buat naikin hemoglobin ya bund. 👌

1y trước

wktu usia 36 minggu lebih Bun.. iyaa Bun skrg lgi ngusahain diet Bun, trus ini udh keluar lendir coklat Bun, semoga tanda mau lahiran🤲🏻