keputihan

Bunda mau tanya nih, UK ku sekarang udah 24 minggu, dan akhir2 ini lagi ngalamin keputihan yg menurutku lumayan banyak padahal dulu gapernah keputihan nympk kaya gini paling cuma kalo mau haid aja keputihannya dan ga banyak, ini emang bawaan dari hamil atau engga ya bun? Apa ada bunda yg pernah ngalamin di UK segitu?

2 Các câu trả lời

Klo keputihan nya gak berbau, berwarna n gatal vagina insyaallah aman Bun. Cuma klo khawatir coba Konsul ke bidan atau dokter.

Wajar bun asal g brwarna kuning/hijau dan tdk bau dan gatal...