flek coklat usia 9 weeks

Bunda mau tanya nih, saya kan sekarang lagi hamil usia kandungan 9 weeks trus kemarin malam itu tiba² keluar flek coklat tp agk banyakan dikit. Trus ini tadi aku periksa ke bidan katanya emergency dan katanya harus usg, kira² itu kenapa yaa bun soalnya saya takut.

6 Các câu trả lời

Saya jg pernah kena flek bun waktu hamil 7 weeks, trus di kasih resep obat sama dokter kandungan nya, nama nya utrogestan katanya itu obat penguat kandungan. Trus alhamdulillah ga keluar flek lg setelah itu, smpai skrang kandungan saya udh 34 minggu ttp kuat

5y trước

Pernah ndk usg usia kandungan 7 minggu dokternya bilang belum terdeteksi detak jantung janin bu?

Dtakutkan kalo keguguran atau ada mslah lain bun. Makanya lgsg dsruh USG. Nanti pasti sama dkternya dijelasin kok bun. Kalo kurang jelas ya tanya ke dkternya bun

5y trước

Kalau masih 7w itu berarti masih blm ada detak jantung bun?

Periksa bun ke bidan atau dr biar jelas aku waktu hamil pertama flek didiemin lama2 sering eh akhirnya harus kuret

Keluar flek itu jadi salah satu pertanda keguguran bun, tp semoga debaynya sehat ya

Cepet ke dokter bun usg

Wajib ke dokter