Biang keringat pada bayi newborn

Bunda mau tanya nih, rekomendasi bedak atau salep buat bayi umur 1 bulan, lagi biang keringat di bagian pipi dengan ditelinga #firstbaby

2 Các câu trả lời

itu namanya jerawat bayi nggk perlu dikasi apa2 hilang sendiri pastikan bayi tidak kegerahan jadi nggk berkeringat, cukup mandi yg bersih aja kalau mau pakai produk bayi: ada sabun lactacyd

Maaf bun bedak sudah Tdk di rekomendasikan lagi pemakaian nya ., Baiknya coba ganti sabun sama cream Lactacyd Bun., semoga membantu