Belum ada tanda²

Bunda² mau tanya nih,, klo udah waktunya hpl tp blm lahir harus segera USG ato tunggu 1-2hr dl ya bund..? Tolong bagi pengalaman bagi bunda ya lahiran lewat hpl. ?

Belum ada tanda²
59 Các câu trả lời

aku jg sama bund, udh lewat hpl blm ada tanda²😢 trus langsung d.rujuk buat priksa d.RS, & pas priksa skalian d.usg, alhamdulillah bagus smua.. d.ksih wktu seminggu lg, klo blm jg lahir, trpaksa ada tindakan 😔

Aku wktu ini jga udah hpl tpi blm lahir dan langsung konsul bun dan kta doktetku disuru nunggu lgi seminggu karna semuanya msih bgus dan blm seminggu alhamdulillah udah lahir

Sama bun, aku juga hpl hari ini tapi belum ada tandatanda.. Paling cuman kenceng, belum ada flek sama mulesmules juga enggak.. Samasama doa aja ya bun semoga dilancarkan.. Aamiin

Sabar bun terus berdo'a & berusaha serta sering2 ajak ngobrol babynya bun.. Saya kemaren melahirkan di UK 42 minggu bun melalui SC. Alhamdulillah saya & baby sehat.. 💕

Sama kita bun... Jg lg nunggu... Ini udah pas 40week tp masih belom ada kontraksi aslinya... Semoga lahirannya dilancarkan ya bun. Lewat jalan lahir dg selamat. Aamiin

4y trước

Sama bun .. aku jg hpl hari ini . Tp blm berasa apa" . Cma konpal" doang . .

Sma bun.. Sya hpl tgl 13feb.. Td blm ada gelombang cinta.. Dan bsok mw kntrol lg k dr kndungn. D liat ketubn ny. Apa msh bsa nunggu atau ada tndakan lain..

Sya jg sama bunda,hpl tgl 9 smpe Hari ni lom ad tanda2 persalinan,,tp sya bawa relaks z sambil berdo'a Yar d beri kelancaran dlm persalinan nanti,,aamiin

Sama saya juga hari ini hpl nya waktu itu diperiksa katanya udah pem. 2 sempet mules2 tapi sekarang malah ga ada lagi mules2 nya jadi wory 😭

Aq juga ni bun,,, hpl tgl 10feb blm launching. Tapi dari tadi pagi keluar lendir campur darah. Kontraksi masih jarang2. Minta doa ya bunda2

4y trước

Aamiin bun

Q yg hpl 2 minggu lg udh gupuh jg bun .. kmren k bidan tnya udh siap lhir blom ama boleh gk mnta pil kontraksi ,,. D sruh nunggu sminggu lg bun ..,

4y trước

Berarti itu jg sm aja di induksi ya bund, ktnya lebih sakit kontraksi nya dibanding kontraksi normal