Belum ada tanda²

Bunda² mau tanya nih,, klo udah waktunya hpl tp blm lahir harus segera USG ato tunggu 1-2hr dl ya bund..? Tolong bagi pengalaman bagi bunda ya lahiran lewat hpl. ?

Belum ada tanda²
59 Các câu trả lời

Biasanya dikasih waktu seminggu lagi, sambil di usg gpp bun buat tau ketuban nya masih bagus apa engga... saya kmrn lahir di 40w5d

4y trước

Iya bunda

hpl-nya sama kaya aku bun wkwk aku juga belom ada tanda2 mau lahiran, trs jumat aku udah jadwal sc bun kaya bb bayi udah 4,1😊

4y trước

aamiin bun makasih❤️

USG aj Bun..biasa nya klo d dokter kndungan klo sdh hpl tp blm lahir" d kasih obat perangsang,biar dde nya kluar.. jgn smpe lwt hpl

4y trước

Iya bunda rencana jg mau USG

Sama kayak aku Bun di suruh USG tggl 15 kalau belum lahiran.. terus katanya Si dede udah masuk panggul.. ini anak ke2

Q disaranin klo tgl 20 februari baby blom lahir sruh kontrol usg ulang bun.soalny hpl tgl 20.dn paksu posisi jauh.

Langsung konsul dulu aja bun, Nanti biasanya sama dokter kalo 7 hari belum berasa apa2 suruh balik lagi

Usg aja bun. Aku kemarin hpl+1hari balik usg dan dikasih rujukan induksi hpl+3 si dedek udah lahir

4y trước

Lebih baik induksi drpd sc bun kalo saya hehe

Saya jg lg nunggu bunda..tpi blm ada tanda"smg qta semua d berikan klncrn...ya bunda

sy hpl hari ini d suruh bubida n tunggu 1 minggu,klo gk ada pembukaan suruh usg....

Lgsg konsul bun.. liat hasil usgnya. Nanti dokter jg bs ambil keputusan jdnya.