Pusar basah

Bunda mau tanya nih. Kira2 ini pusar anak saya knapa yaa. Dulu setelah coplok pusar itu blm kering masih basah kyk kluar cairan gtu lama kelamaan kok kemaren keluar gini kyk daging merah. Sudah saya bawa ke dokter katanya nggak papa. Kalo boleh tau ada yg pengalaman kyk gni nggak bund. #seriusnanya

Pusar basah
2 Các câu trả lời

klu msih basah pakeiin betadin aja dikit tiap hari Alhamdulillah lama2 kering kok

3y trước

perih pasti cuman cepat kering bun ,anak aku jg 3 hari sembuh Alhamdulillah . pake betadin nya ke tali pusar nya pake pakein ke kapas terus di olesin ke tali pusar insyaallah cepat kering.. tpi klu tkut tnya lagi aja ke bidan tkutnya infeksi juga