kulit bayi

Bunda mau tanya nih baby ku baru umur 1 bln... Waktu lahir s debay kulitnya putih..trus skrng slama 1 bulan klo ngulet/abis bngun tdur itu mukanya merah bgt.. Ada yg bilang gedenya bakal hitam Ada juga yg bilang bakal putih.. Kira" yg bener yg mana ya menurut bunda" yg udh pengalaman.. Makasihhh?

1 Trả lời

Kalau masih bbrp bulan warna kulitnya masih berubah2 terus bun...tp pernah baca kalau lahirnya putih, ntar pas gede jadi gelap. Ya gpp sih asal sehat 👍🏼