vitamin dan asam folat dari ibu bidan

Bunda mau tanya nih, apakah benar target vitamin buat ibu hamil cuman 90tablet selama kehamilan? Ibu bidan nya sii bilang gitu jadi setiap aku kontrol satu bulan sekali ke ibu bidan cuman di kasih 10 tablet vitamin sama 10 tablet asam folat . Apakah bunda2 disini juga ada yang sama? Maklum aku kurang faham karna kehamilan anak pertama, bantu sharing ya bun🙏

9 Các câu trả lời

Gk tau bund, krna saya periksa k dokter kndungan d kasih vitaminnya 30 untuk 1bln

4y trước

Sama bun