Bayi sungsang

Bunda, mau tanya nih apa ada yang sama saat usia kandungan 19 week posisi janin sungsang ?. Apa msih bisa muter ya? #seriusnanya

14 Các câu trả lời

masih bisa banget bun.. masih muter2 janinnya itu.. 30mingguan aja masih ada yg muter2 baby d dalam.. 😊 tenang bun... nanti kalau dah sekitar 30w masih sungsang bisa coba banyakin sujud dan afirmasi positif ajak bayinya ngobrol supaya dia mau muter..

masih wajar itu bu, ga ush dipikirin sekarang. ruang rahim masih luas, janin blm terlalu besar jd dia msh bisa akrobat di dalam. nanti kalo sampe 34 minggu masih sungsang baru dipikirin ya. silahkan baca2 lg seputar kehamilan

banyak ko bun, UK 30 keatas aja ada yg masih sungsang dan kepala dedeknya masuk ke panggul rata² di UK tua gitu.. jgn cepet² masuk ke panggul bun kepala dedeknya karna nanti bunda kebanyakan bedrestnya..

astaga bund... msih bisa muter itu 😂 saya yg kmrin 32w aja sungsang Alhmdulillah pas priksa usia 36w udh di bawah kepala nya.. jgn khwtir bund 😊

masih lama buun . nnti klo udh 15w keatas baru banyak"in jln kaki sm sujud . biar nnti 30w kpala udh di bawah .

sama kaya aku bun 20w dedenya blm mapan. bnyakin sujud bun

iya Bun, makasih buat info dan saran nya. ☺️☺️

masih lama bu lahiran nya insyaAllah masih bisa muter

masih bisa buun, banyakin sujud aja bunda

masih bisa bun .krn baru 19 minggu